Администрация Волгограда заключила Соглашения о сотрудничестве с непарламентскими партиями

Администрация Волгограда заключила Соглашения о сотрудничестве с непарламентскими партиями

19 января 2011, 22:34
Общество
Напомним, что в конце прошлого года глава Волгограда Роман Гребенников и представители региональных отделений непарламентских партий России провели несколько рабочих встреч, на которых была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве. Партия «Яблоко» готова принять активное участие в реализации общегородских

Напомним, что в конце прошлого года глава Волгограда Роман Гребенников и представители региональных отделений непарламентских партий России провели несколько рабочих встреч, на которых была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве.
Партия «Яблоко» готова принять активное участие в реализации общегородских программ по благоустройству, защите окружающей среды, привлечению граждан к озеленению территорий. Также будет вестись совместная работа по повышению инвестиционной привлекательности Волгограда и продвижению бренда города-героя на российской и международной аренах.
«Патриоты России» намерены участвовать в деятельности общественных советов при администрации Волгограда, в реализации проектов, направленных на развитие системы патриотического воспитания молодежи.
 «Я благодарю руководителей региональных отделений политических партий «Патриоты России» и «Яблоко» за стремление к сотрудничеству, - отметил Роман Гребенников. – Среди сторонников этих партий немало настоящих профессионалов своего дела, их опыт может оказать неоценимую помощь в разработке общегородских программ, их корректировке».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter