Под Волгоградом открыли две зоны отдыха с игровыми площадками и тренажерами

Под Волгоградом открыли две зоны отдыха с игровыми площадками и тренажерами

18 декабря 2018, 17:46ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: volgograd.ru
Сразу две обновленные зоны отдыха получили под конец года жители Дубовского района. Реконструкция парков была проведена в Пичужинском и Горнобалыклейском сельских поселениях.

В текущем году эти села победили в конкурсе проектов по благоустройству, и каждое получило по 3 млн рублей улучшение общественных зон, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в областном комитете жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

В настоящее время в парке села Пичуга появилась тротуарная плитка на пешеходных дорожках, есть детская и спортивная площадки, установлены малые архитектурные формы, беседка, работает уличное освещение, смонтирована система видеонаблюдения.

В селе Горный Балыклей огороженная территория обновленного парка покрыта брусчаткой. Здесь же установлены фонари, размещены скамейки и беседка для отдыха, малые скульптурные формы. В зоне отдыха находятся игровые и спортивные комплексы.

Всего в 2018 году средства по госпрограмме «Формирование комфортной городской среды» в регионе получили 110 сельских территорий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter