Подрядчика, работающего во дворе по ул. Комсомольской, может ждать штраф

Подрядчика, работающего во дворе по ул. Комсомольской, может ждать штраф

18 октября 2017, 17:20
Общество
Наталья Журбина
Фото: 1tulatv.ru
Подрядчик, который проводит благоустройство во дворе по адресу ул. Комсомольская, 10, предупрежден муниципальной службой заказчика о возможных штрафных санкциях.

Причина - несоблюдение согласованного графика выполнения работ. Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу мэрии Волгограда, чтобы избежать штрафных санкций организация внесла изменения в план работ, увеличила число техники и рабочих на объекте.

В результате, сейчас во дворе уже ведется укладка асфальтобетона, а в случае благоприятных погодных условий ремонт внутриквартальных дорог будет завершен уже на следующей неделе. В целом, основной перечень работ во дворах, согласно муниципальной программе по формированию современной городской среды, должен быть завершен к началу декабря. К этому сроку подрядчик должен восстановить дорожное покрытие внутриквартальных проездов и тротуаров, установить детские площадки и лавочки с урнами, а также сделать уличное освещение.

Сейчас во дворе на Комсомольской, 10, уже установлена детская игровая площадка, и дело остается за ремонтном дорожного полотна.

Подрядчик заинтересован завершить все работы в срок: ко всем подрядчикам, допустившим отклонение от предусмотренных контрактом сроков, будут применяться жесткие меры в виде штрафных санкций и расторжения муниципального контракта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter