Где точно установят муляжи автомобилей ДПС с мигалками на волгоградских дорогах

Где точно установят муляжи автомобилей ДПС с мигалками на волгоградских дорогах

18 сентября , 11:45ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Проблесковые маячки будут на солнечных батареях. За пять комплектов псевдомашин «Волгоградавтодор» готов отдать почти 800 тысяч рублей.

Пока на сайте госзакупок ждут заявок от участников электронного аукциона. После заключения контракта на сумму 802 610 рублей у исполнителя будет две недели на поставку и установку муляжей. Проблесковые маячки будут светить от солнечных батарей не менее 12 часов. На случай неблагоприятных погодных условий предусмотрено автономное питание на 3-4 суток мигания.

Photo:zakupki.gov.ru

Муляжи машин дорожно-патрульной службы» двухсторонних с проблесковыми маячками установят на участках пяти трасс. В Городищенском районе на 19-м и 750-м километрах дороги Новый Рогачик — Волгоград. Перед Степным поселком на трассе М-6 «Каспий» — Качалинская — Вертячий — Гумрак.

Также на Камышинском участке дороги Калининск — Жирновск — Котово — Камышин на 160-м и 500-м км. За мостом к селу Береславка на участке Червленое — Калач-на-Дону. И на 180-м и 541-м км трассы Жирновск — Рудня — Вязовка — Михайловка — Кумылженская — Вешенская.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter