97 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Волгоградской области

97 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Волгоградской области

18 сентября , 14:03ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
По данным оперативного штаба на 18 сентября среди волгоградцев также зарегистрирован еще один летальный исход и 128 случаев выздоровления.

Лечение от новой инфекции получают 1 445 взрослых и 102 ребенка. Находятся в стационарах и пациенты, у которых симптомы похожи на заражение COVID-19. С подозрением на вирус лежат 2 902 пациента, в том числе 2 808 взрослых и 94 ребенка. С начала эпидемии опасное заболевание диагностировали у 13 869 человек. Вылечили от коронавирусной инфекции 12 193 пациента.

С учетом новых сведений, на территории Волгоградской области зарегистрировано уже 129 случаев с летальным исходом. Очередной жертвой инфекции стала 74-летняя женщина из Камышинского района. Она скончалась в ГБУЗ «ГБ №1». Двусторонняя пневмония развилась стремительно на фоне хронического заболевания сердечно-сосудистой системы.

За прошедший день патрульные группы составили протоколы на 127 граждан и юридических лиц за отсутствие масок в местах общего пользования и отсутствия мер противовирусной безопасности на предприятиях, уточняет оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter