Бывший игрок волгоградского «Ротора» продолжит карьеру в «Балтике»

Бывший игрок волгоградского «Ротора» продолжит карьеру в «Балтике»
Бывший игрок волгоградского «Ротора» продолжит карьеру в «Балтике»
18 августа, 22:15ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Экс-полузащитник «Ротора» Олег Алейник подписал контракт с калининградской «Балтикой» и продолжит сезон в первенстве Футбольной национальной лиги.

Соглашение с 32-летним игроком было заключено по схеме «1+1», полузащитник получил майку с номером «12».

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что «Ротор» и «Балтика» уже встречались в текущем первенстве ФНЛ, матч закончился вничью 1:1, но тогда Алейник еще не был внесен в заявку калининградской команды. Сыграть против бывшего клуба выпускник Волгоградского училища олимпийского резерва сможет лишь во втором круге.

Олег Алейник трижды приходил в «Ротор». Дебютировал он в волгоградской команде в 2010 году. Затем с перерывами выступал за «сине-голубых» еще в течение двух сезонов.

Очередное сотрудничество полузащитника и «Ротора» началось два года назад, когда Алейник помог клубу победить в первенстве ФНЛ, а затем сезон отыграть в премьер-лиге.

Нынешним летом полузащитник покинул волгоградскую команду и перешел в «Чайку» из Песчанокопского. Однако перед стартом ФНЛ контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировало клуб Ростовской области за договорные матчи и сослал его в дивизион рангом ниже.

В первенстве ФНЛ-2 Алейник за «Чайку» так и не сыграл, контракт между клубом и футболистом был расторгнут 11 августа по обоюдному согласию сторон.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter