В Волгоградской области появится миграционный центр

В Волгоградской области появится миграционный центр

В Волгоградской области появится миграционный центр

18 августа 2015, 07:48
Общество
Таким образом в правительстве региона надеются обеспечить безопасность и контроль над иностранной рабочей силой. О необходимости такого центра шла речь на выездном совещании губернатора в одно из сельхозпредприятий области.

Таким образом в правительстве региона надеются обеспечить безопасность и контроль над иностранной рабочей силой. О необходимости такого центра шла речь на выездном совещании губернатора в одно из сельхозхозпредприятий области.

Накануне, глава региона Андрей Бочаров посетил фермерское хозяйство Елены Тупиковой, которое занимается выращиванием овощной продукции и на протяжении 15 лет активно привлекает к сезонным работам иностранцев из Средней Азии. В этом году на полях хозяйства работает 55 трудовых мигрантов, для них построено общежитие и столовая. Все расходы на дорогу, питание, проживание и оформление регистрационных документов Елена берет на себя, - информирует пресс-служба регионального правительства.

Глава хозяйства озвучила губернатору общую просьбу сельхозпроизводителей -создание на территории области миграционного центра, соответствующее поручение Андрей Бочаров уже дал правительству.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter