Миллионы рублей для волгоградцев в новостях пятницы

Миллионы рублей для волгоградцев в новостях пятницы
Миллионы рублей для волгоградцев в новостях пятницы
18 июня, 23:44ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Долги беглого бизнесмена, выплата задержанной зарплаты, создание партии сторонни ков волгоградского времени – на всё это требуются миллионы, о которых писали сегодня корреспонденты издания "НовостиВолгограда.ру".

На торги в Волгограде выставлено право требования долга компании «Диамант Девелопмент Групп Волд», официально принадлежащей Анне Михеевой — матери беглого экс-депутата Госдумы Олега Михеева, который находится в федеральном розыске.

Начальная цена заявлена в размере 3,3 млн рублей, при этом один шаг аукциона составляет 163 тысячи рублей, Заявку на участие в торгах можно будет подать с 21 июня.

В то же время предприятие из Волжского выплатило сотрудникам миллион рублей долгов. Проверка показала, что в 2021 году в разные периоды не в полном объёме выплачивалась зарплата 18 работникам. В общей сложности образовалась задолженность на 1 млн рублей. Прокуратура Волжского подала иск на организацию с требованием погасить долги перед сотрудниками. Суд полностью удовлетворил исковые требования, и задолженность была погашена.

Вопрос проведения референдума за волгоградское время всё ещё остаётся открытым, даже несмотря на то что проверка подписей прошла не в пользу сторонников очередного перевода стрелок. Горожане уже видят в происходящем переход в политическое русло.

Они не без иронии предлагают создать партию местного времени, чтобы вместе бороться за свои права, которые так бесцеремонно нарушают. Горожане уже и название придумали — партия «Наше время».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter