Экс-руководитель Фонда капремонта Волгоградской области занял новый пост

Экс-руководитель Фонда капремонта Волгоградской области занял новый пост
Экс-руководитель Фонда капремонта Волгоградской области занял новый пост
18 июня, 07:32ОбществоДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru / Волгоград24
Алексей Конотопкин будет отвечать за вопросы ЖКХ в районной администрации Волгограда. К своим обязанностям он уже приступил.

Бывший руководитель Фонда капитального ремонта Волгоградской области Алексей Конотопкин занял место заместителя главы администрации Центрального района Волгограда. В новой должности он будет отвечать за сферу жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», Конотопин покинул пост главы фонда капремонта, в котором прослужил более 5 лет, в апреле текущего года, объяснив свое увольнение переходом на новое место работы. Заявление по собственному, кстати, было написано спустя всего несколько часов после того, как в многоквартирном доме по улице Рабоче-Крестьянской обрушился балкон вместе со стоявшей на нём пенсионеркой. Капремонт в этом доме был назначен только на 2027 год. О проблемах с балконами в многоэтажке и фонду, и управляющей компании было известно, однако, никаких работ не проводили. На репутации Конотопкина отразились и несколько скандалов, связанных с работой фонда. Например, дело о хищении 45 млн рублей вороватыми подрядчиками.

Отметим, что в настоящий момент временно исполняющим обязанности руководителя фонда капремонта назначен Сергей Сивоконь. Недавно в Волгограде также был объявлен конкурс на соискателей на должность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter