Главный врач Городищенской ЦРБ незаконно получала премии

Главный врач Городищенской ЦРБ незаконно получала премии

Главный врач Городищенской ЦРБ незаконно получала премии

18 апреля 2011, 07:23
Общество
По результатам проведенной прокуратурой Городищенского района общенадзорной проверки установлены факты незаконного получения премий и материальной помощи главным врачом МУЗ Городищенская ЦРБ. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, за...

По результатам проведенной прокуратурой Городищенского района общенадзорной проверки установлены факты незаконного получения премий и материальной помощи главным врачом МУЗ Городищенская ЦРБ.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, за 2009-2010 г. Главврачом Гордеевой М.Ф. получено премий и материальной помощи в размере 179 394 рублей 40 копеек без соответствующих распорядительных документов работодателя, которым в соответствии с трудовым договором является администрация района в лице её главы, путем издания соответствующих приказов.

По материалам проверки Городищенским МРСО СУ СК РФ по Волгоградской области в отношении главного врача МУЗ Городищенская ЦРБ Гордеевой М.Ф. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ – превышение должностных полномочий.

С целью возвращения необоснованно выплаченной суммы, прокурором района в Городищенский районный суд направлено исковое заявление о взыскании с Гордеевой М.Ф. неосновательного обогащения в пользу Администрации Городищенского муниципального района. Незаконно полученные денежные средства возвращены в местный бюджет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter