Прокуратура требует снести самовольно возведенные постройки

Прокуратура требует снести самовольно возведенные постройки

18 марта 2011, 07:47
Общество
Прокуратура Дзержинского района Волгограда обратилась с иском в суд к обществу с ограниченной ответственностью «Премиум» с требованием освободить незаконно занятый земельный участок.Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в прокуратуре Волгоградской области, прокурорская проверка...

Прокуратура Дзержинского района Волгограда обратилась с иском в суд к обществу с ограниченной ответственностью «Премиум» с требованием освободить незаконно занятый земельный участок.

Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в прокуратуре Волгоградской области, прокурорская проверка показала, что данное юридическое лицо использует земельный участок площадью 1444 кв.м для размещения автозаправочной станции. При этом правоустанавливающие документы на данный земельный участок отсутствуют, объект возведен и эксплуатируется с грубыми нарушениями правил пожарной безопасности.

В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций прокурор обратился в суд в интересах неопределенного круга лиц с иском об освобождении незаконно занятого заправкой земельного участка.

Кроме того, директор ООО «Премиум» по инициативе прокурора привлечен к административной ответственности по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка), ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter