В Суровикино полицейский обстрелял дом своего начальника

В Суровикино полицейский обстрелял дом своего начальника

18 февраля 2013, 08:35
Общество
17 февраля 2013 года примерно в 3 часа 25 минут в г. Суровикино Волгоградской области неизвестный из неустановленного оружия произвел выстрелы в сторону домовладения начальника Межмуниципального отдела МВД России «Суровикинский» подполковника полиции Халабурдина В.С. Пострадавших...

17 февраля 2013 года примерно в 3 часа 25 минут в г. Суровикино Волгоградской области неизвестный из неустановленного оружия произвел выстрелы в сторону домовладения начальника Межмуниципального отдела МВД России «Суровикинский» подполковника полиции Халабурдина В.С. Пострадавших нет, выстрелами поврежден служебный автомобиль. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в хулиганстве 26-летний полицейский специального приемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке Межмуниципального отдела МВД России «Суровикинский».

На месте происшествия сейчас находятся начальник ГУ МВД России по Волгоградской области А.Н. Кравченко, а также начальники Управления собственной безопасности и Управления уголовного розыска. Назначено проведение служебной проверки. В случае подтверждения вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter