Личному составу волгоградской полиции представлен заместитель начальника ГУ МВД – начальник Главного следственного управления

Личному составу волгоградской полиции представлен заместитель начальника ГУ МВД – начальник Главного следственного управления

18 февраля 2013, 08:37
Общество
Указом Президента Российской Федерации от 8 февраля 2013 г. №96 на эту должность назначен полковник юстиции Игорь Юрьевич Ненашев.Игорь Юрьевич Ненашев родился в 1965 году в г. Оренбург. В период с 1983 по 1985 год проходил службу в Вооруженных силах СССР. В 1990 году окончил...

Указом Президента Российской Федерации от 8 февраля 2013 г. №96 на эту должность назначен полковник юстиции Игорь Юрьевич Ненашев.

Игорь Юрьевич Ненашев родился в 1965 году в г. Оренбург.

В период с 1983 по 1985 год проходил службу в Вооруженных силах СССР. В 1990 году окончил Ташкентскую Высшую школу МВД СССР, после ее окончания проходил службу в следственном управлении МВД республики Узбекистан.

В период с 1993 по 1996 год занимал должность следователя в Управлении внутренних дел г. Белгорода. В 1996 году назначен в Главное управление внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, где прошел путь от старшего следователя до начальника следственного управления Петроградского района.

Указом Президента Российской Федерации от 13 августа 2011 года полковник юстиции И. Ю. Ненашев назначен на должность заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу – начальника следственной части.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям и личный вклад в борьбу с преступностью награжден государственной наградой – медалью «За отличие в охране общественного порядка», а также ведомственными медалями Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter