Новоаннинский районный суд вынес приговор, который вступит в силу через 14 лет

Новоаннинский районный суд вынес приговор, который вступит в силу через 14 лет
Новоаннинский районный суд вынес приговор, который вступит в силу через 14 лет
17 декабря 2020, 18:10ОбществоФото: Новости Волгограда.ру
В Волгоградской области 31-летняя женщина, которая, якобы, обладала способностями экстрасенса, выудила у доверчивой знакомой денежные средства и золотые украшения на сумму 1 113 503 рублей.

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», история мошенничества началась в марте 2019 года в больнице, где потерпевшая познакомилась с обвиняемой.

В разговоре женщина, которая, якобы обладала способностями экстрасенса, убедила знакомую, что на нее и ее семью наведена порча. С помощью своих магических способностей она готова снять проклятье и поставить защиту, но эта услуга не может быть бесплатной.

В результате с марта по май потерпевшая передала новой «подруге» денежные средства и золотые украшения на сумму 1 113 503 рублей, которыми та распорядилась по своему усмотрению.

Через некоторое время потерпевшая осознала факт мошенничества и обратилась в правоохранительные органы. Расследование, суд и приговор… который вступит в силу с отсрочкой почти в 14 лет!

Так как в 2020 году у обвиняемой родился ребенок, то приговор Новоаннинского районного суда звучит так: «три года лишения свободы в колонии общего режима с отсрочкой отбывания наказания до достижения ее ребенком, родившимся в 2020 году, 14-летнего возраста».

Надо отметить, что мошенница свою вину признала и даже вернула потерпевшей часть денег.

Ранее мы писали, что завершено расследование уголовного дела в отношении экс-заместителя начальника линейного отдела полиции на станции Сарепта Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте. По информации Московского межрегионального следственного управления на транспорт СК РФ, его обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения (ч.3 ст. 159 УК РФ).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter