Бочаров провел встречу с руководителем Нижне-Волжского управления Ростехнадзора

Бочаров провел встречу с руководителем Нижне-Волжского управления Ростехнадзора

17 ноября , 17:44ОбществоPhoto: volgograd.ru
Обеспечение работы объектов ЖКХ и социальной сферы в осенне-зимний период, а также развитие электросетевого хозяйства - эти вопросы губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров обсудил с представителем Ростехнадзора Юрием Кулиничевым, сообщили в обладминистрации.

Как было отмечено в ходе встречи, подготовка объектов ЖКХ и социальной сферы к нынешнему осенне-зимнему периоду шла строго по графику. Работа контролировалась межведомственной комиссией. В каждом муниципальном образовании проверены паспорта готовности.

Исходя из технической готовности в регионе приступили к подаче тепла раньше, чем обычно. Решение такое было принято в связи с непростой санитарно-эпидемиологической обстановкой. В первую очередь теплом были обеспечены социальные учреждения.

Губернатор Андрей Бочаров подчеркнул важность стабильной работы инженерных коммуникаций для надежного функционирования всей системы жизнеобеспечения Волгоградской области. От этого также зависит реализация национальных и региональных приоритетных проектов и повышение качества жизни людей.

Руководитель Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Юрий Кулиничев в свою очередь доложил о мерах, которые принимаются для обеспечения работы объектов ЖКХ и социальной сферы Волгоградской области и электросетевого хозяйства в осенне-зимний период.

Он отметил, что благодаря взаимодействию Ростехнадзора с администрацией региона удается решать вопросы технической безопасности в строительной, промышленной, энергетической сферах и экологии.

Как передает пресс-служба администрации Волгоградской области, на встрече также шла речь о контроле за безопасным функционированием систем жизнеобеспечения в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter