В Волгограде кондуктор и пассажиры поскандалили из-за открытой около ребенка форточки

В Волгограде кондуктор и пассажиры поскандалили из-за открытой около ребенка форточки

17 ноября, 21:30ОбществоАнастасия СеменченкоPhoto: novostivolgograda.ru
На днях в Сеть просочилось видео, снятое в автобусе № 85 в Волгограде. На кадрах кондуктор и пассажиры готовы буквально наброситься друг на друга из-за спора о форточке.

По словам очевидцев, кондуктор потребовала не закрывать форточки. Однако около одной из них сидел ребенок и родители, естественно, захотели ее закрыть, чтобы тот не простыл. Из-за этого кондуктор умудрилась поругаться с половиной пассажиров.

— Кондуктор не разрешила закрыть окно рядом с креслом, на котором сидел ребенок, потому что, во-первых, в салоне было очень жарко, а, во-вторых, открывать форточки ей приходится из-за неприятного запаха от нас, пассажиров, — рассказала одна из пассажирок.

Кондуктор даже просила водителя высадить недовольную сложившейся ситуацией девушку просто высадить на ближайшей остановке, но тот не стал на нее реагировать.

Отметим, что далеко не единственный случай в автобусах муниципальных маршрутах, которые обслуживает ООО «Волгоградский автобусный парк» (дочернее предприятие «Питеравто»). В самый разгар лета, когда температура в Волгограде подчас достигала 40 градусов жары, в городских автобусах считалось нормой не включать кондиционеры. А сейчас вот наоборот, на улице прохладная погода, но надо открыть в салоне окна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter