«Газпромбанк Автолизинг» предложил физлицам новый инструмент финансирования

«Газпромбанк Автолизинг» предложил физлицам новый инструмент финансирования
«Газпромбанк Автолизинг» предложил физлицам новый инструмент финансирования
17 августа, 17:02ОбществоФото: pxhere.com
«Газпромбанк Автолизинг» вместе с компанией «Сеть партнерств» (оператор подписки «Огонь») начинает программу «Некредит» для покупки автомобилей в лизинг физлицами.

Новый продукт позволит клиентам привлечь для данных целей до 30 млн рублей в рамках одной сделки, воспользоваться корпоративными скидками на новые авто от лизинговой компании и сэкономить на ежемесячных платежах с подпиской «Огонь», сообщает Inkazan.ru.

Чтобы оформить «Некредит», нужно представить паспорт и СНИЛС. Кроме этого, в ходе оформления требуется выбрать период действия договора (12-60 месяцев), сумму аванса (10-49%) и размер выкупного платежа (до 30% от стоимости предмета лизинга).

Лизинговая компания для своих клиентов готова давать скидки от импортеров, а также включать цену каско и ОСАГО в договор аренды. В отличие от кредита благодаря этому можно будет более гибко настроить нагрузку на бюджет.

Помимо этого, дополнительную выгоду клиенты «Газпромбанк Автолизинга» получат с активной подпиской «Огонь». Учредитель и гендиректор «Сети партнерств» Владимир Начев подчеркнул, что модель подписки делает покупку нового автомобиля более доступной.

Например, покупая в лизинг кроссовер Škoda Rapid в комплектации Style по цене 1 миллион 363 тысячи рублей, с учетом всех скидок ежемесячный платеж будет равен 18 951. При этом срок действия договора рассчитан на пять лет, а аванс равен 49% от стоимости предмета лизинга.

«Лизинг для физлиц для нашей компании является возможностью выстроить бизнес-процессы с новым типом клиентов. Кроме этого, в отличие от банков лизингодатели не столь требовательны к финансовому здоровью клиентов. До завершения действия договора предмет лизинга находится в собственности предприятия. А при среднем владении транспортным средством в 4,8 года лизинг выступает хорошей возможностью передвигаться на новом авто и чаще менять машину», — пояснила Лилия Маркова, гендиректор компании «Газпромбанк Автолизинг».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter