В Волгограде дорожает бензин

В Волгограде дорожает бензин
В Волгограде дорожает бензин
17 июня, 19:48ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Больше всего в цене подскочил бензин марки АИ-98. Литр теперь обойдется волгоградцам почти в 54 рубля. Цены на топливо в Волгограде несколько недель подряд продолжают стабильно расти. Только вот никакой радости горожанам такая стабильность не доставляет.

В Волгограде зафиксировали очередной рост цен на все марки бензина. Данные об изменениях в стоимости топлива опубликовало статистическое ведомство региона.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на Волгоградстат, больше всего за неделю подорожали и без того премиальные высокооктановые марки топлива. Так, бензин АИ-98 прибавил в цене 45 копеек или 0,83% и стоит теперь 53 рубля 98 копеек. Стал на 0,82% дороже и 95-й. Его волгоградцы могут приобрести по цене 50,5 рублей за литр.

Самое ходовое среди жителей региона топливо марки АИ-92 подорожало хоть и незначительно, но все же — 0,27%. За литр топлива автолюбителям придется отдать 45,32 рублей. На 17 копеек больше стоит теперь и дизель — цена не нефтепродукт составила 49 рублей за литр. Это на 0,35% выше, чем неделей ранее.

В целом увеличение цен на бензин в Волгоградской области за прошедшую неделю составило менее 1%, однако, даже такие изменения волгоградцев отнюдь не радуют.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что за неделю в регионе подешевели свежие овощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter