Кадровые перемены произошли в администрации Волгоградской области

Кадровые перемены произошли в администрации Волгоградской области
Кадровые перемены произошли в администрации Волгоградской области
17 июня, 10:54ОбществоДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Кандидатуру председателя комитета информационных технологий утвердили в Волгоградской областной Думе. Ранее Алексей Кидалов временно исполнял обязанности председателя комитета.

Алексей Кидалов, ранее исполнявший обязанности заместителя председателя комитета информационных технологий Волгоградской области, сегодня возглавил ведомство.

Ранее с просьбой рассмотреть кандидатуру Алексея Кидалова на пост главы облкомцифры в президиум реготделения партии «Единая России» поступило письмо губернатора Андрея Бочарова. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», сегодня кандидатура Кидалова была поддержана, в том числе и депутатами Волгоградской областной думы.

Кидалов отметил, что во всем мире продолжается цифровая революция, и Волгоградская область идёт в ногу с тенденциями.

— Предъявляются дополнительные требования ко всем сервисам, которые существуют на сегодняшний момент. Проникновение информационных технологий повсеместно, и мы не должны отставать от этого направления, — подчеркнул глава областного профильного комитета.

Напомним, с 2016 по апрель 2021 года ведомство возглавлял Сергей Торбин. Об отставке по причине перехода на другое место работы он сообщил в конце апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter