В смерти слесаря обвиняется машинистка крана

В смерти слесаря обвиняется машинистка крана

17 июня 2011, 07:03
Общество
Следственным отделом по Краснооктябрьскому району возбуждено уголовное дело в отношении машинистки мостового крана завода «Красный октябрь», подозреваемой в совершении нарушении правил безопасности при ведении работ.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской...

Следственным отделом по Краснооктябрьскому району возбуждено уголовное дело в отношении машинистки мостового крана завода «Красный октябрь», подозреваемой в совершении нарушении правил безопасности при ведении работ.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, в январе 2011 года машинистка в нарушение требований безопасности осуществляла погрузку металлической стружки в кузов грузовика, в то время когда в нем находился слесарь предприятия. Во время погрузки мульда крана зацепила мужчину. Упав, он получил тяжкие телесные повреждения, от которых впоследствии скончался.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter