В лесо-парковых зонах региона проводятся рейдовые мероприятия

В лесо-парковых зонах региона проводятся рейдовые мероприятия

17 июня 2011, 07:14
Общество
С целью минимизации рисков возникновения лесных и ландшафтных пожаров на всей территории Волгоградской области сотрудниками государственного противопожарного надзора проводятся рейдовые мероприятия с привлечением представителей силовых ведомств и административных структур....

С целью минимизации рисков возникновения лесных и ландшафтных пожаров на всей территории Волгоградской области сотрудниками государственного противопожарного надзора проводятся рейдовые мероприятия с привлечением представителей силовых ведомств и административных структур.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в ГУ МЧС России по Волгоградской области, на сегодняшний день в восьми муниципальных районах действует особый противопожарный режим (в Городищенском, Котельниковском, Светлоярском, Калачёвском, Среднеахтубинском, Нехаевском, Октябрьском и Суровикинском). Введение особого противопожарного режима на соответствующей территории предусматривает проведение комплекса дополнительных противопожарных мероприятий для всего населения Волгоградской области. За нарушение и несоблюдение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима сумма наложенного штрафа возрастает в два раза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter