На мосту через ГЭС приступили к гидроизоляции швов

На мосту через ГЭС приступили к гидроизоляции швов
На мосту через ГЭС приступили к гидроизоляции швов
17 мая, 10:59ОбществоФото: пресс-служба администрации Волжского
На мостовом переходе через Волжскую ГЭС после завершения бетонных работ на ремонтируемом участке началось обустройство деформационных швов. К понедельнику рабочие прошли половину отрезка леммастиксом.

Комплексное восстановление очередного участка в 442 метра включает в себя и работы по гидроизоляции. Специалисты используют для этого леммастикс, отвечающий необходимым требованиям ГОСТа.

«С помощью укладки мастики в горячем виде достигается бесшовная гидроизоляция», – пояснили в пресс-службе мэрии Волжского.

В понедельник корреспондент издания «НовостиВолгограда.ру» сообщил, что рабочие прошли мастикой уже добрую половину ремонтируемого участка.

После этого подрядчик собирается приступить к укладке выравнивающего слоя литого асфальта и выполнению верхнего слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Полностью участок будет готов к июню. Затем организация, выполняющая комплексный ремонт мостового перехода, перейдет на следующий отрезок дороги также протяженностью в 442 метра. В настоящее время там идут работы по демонтажу старого асфальтового покрытия.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», подрядной организации нужно до осени отремонтировать 884 метра дороги на мосту через ГЭС. На переходе введено реверсивное движение для транспорта.

Сюжеты:
Волжский
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter