Жительница Красноармейского района обвинила своего знакомого в изнасиловании, которого не было

Жительница Красноармейского района обвинила своего знакомого в изнасиловании, которого не было

17 мая 2011, 20:17
Общество
Следственным отделом по Красноармейскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении заведомо ложном доносе, соединенном с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.Как...

Следственным отделом по Красноармейскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении заведомо ложном доносе, соединенном с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, 9 мая 2011 года подозреваемая обратилась в следственный отдел с заявлением об изнасиловании. Она сообщила, что несколькими часами ранее после совместного распития спиртных напитков новый знакомый затащил ее в каюту плавучего крана, пришвартованного к причалу, и подверг сексуальному насилию. По данному факту следственным отделом по Красноармейскому району организована доследственная проверка, результаты которой свидетельствовали о том, что женщина лжет. Под давлением собранных следователем улик она созналась в оговоре мужчины, пояснила, что написала заявление потому, что ее спящей в каюте с парнем «застукал» супруг.

В настоящее время мнимая «потерпевшая» созналась в совершенном ей преступлении. Органами следствия устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter