Житель Волгоградской области претендует на включение в список «Лучших людей России»

Житель Волгоградской области претендует на включение в список «Лучших людей России»

17 мая 2011, 09:27
Общество
Сотрудник филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» Сергей Григорьев вошел в список кандидатов на включение в 11-й выпуск всероссийской энциклопедии «Лучшие люди России».Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в отделе по работе с органами власти, общественными организациями...

Сотрудник филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» Сергей Григорьев вошел в список кандидатов на включение в 11-й выпуск всероссийской энциклопедии «Лучшие люди России».

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в отделе по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго»,

Сергей Григорьев более 30 лет посвятил работе в электроэнергетике, в том числе около 20 – в «Волгоградэнерго». Сегодня он – заместитель директора по транспорту электроэнергии производственного отделения «Камышинские электрические сети» филиала «Волгоградэнерго». Сергей Григорьев зарекомендовал себя как эффективный руководитель, обладающий организаторскими способностями, имеющий богатый опыт и глубокие прикладные знания в вопросах эксплуатации оборудования электрических сетей.

Напомним, что энциклопедия «Лучшие люди России» выходит с 1999 года. В ней публикуются сведения о гражданах Российской Федерации, имеющих особые заслуги в профессиональной и общественной деятельности. Отбор претендентов осуществляется по официальной рекомендации федеральных и региональных органов власти, государственных структур, а также по представлению общественных организаций. Энциклопедия «Лучшие люди России» распространяется среди федеральных и региональных органов власти, доставляется руководителям крупных и малых промышленных предприятий страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter