Народный депутат из Волгограда Илья Кошкарев заработал 29 млн и улетел на Фиджи

Народный депутат из Волгограда Илья Кошкарев заработал 29 млн и улетел на Фиджи

17 апреля , 19:03ОбществоPhoto: Pixabay.com/volgoduma.ru
Правда, тропический рай оказался для нардепа Островом Невезения. Даже заработанные честным трудом миллионы никак не помогли депутату улететь с клочка суши в Тихом океане из-за ограничений по пандемии.

Депутат Илья Кошкарёв, который никак не может улететь с острова в Тихом океане, отчитался о своём имуществе и доходах за 2019 год.

Из сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественногохарактера, представленные депутатом Волгоградской областной ДумыКошкаревым Ильей Альбертовичем(за отчетный период с 01 января 2019 года по 31 декабря 2019 года)
Photo:volgoduma.ru

Годовой доход депутата областной думы Ильи Кошкарева за 2019 год составил 29 166 890 рублей и 21 копейку. Среди недвижимого имущества значатся шесть земельных участков и два дома общей площадью более трехсот кв. м. Есть еще квартира метражом 107,2 кв. м., сведения опубликованы на официальном сайте Волгоградской областной Думы. У супруги депутата доход за прошлый год составил 19 миллионов, из движимого имущества - инормарка MERCEDES-BENZ GLE 400.

Годом ранее депутат от «Единой России» задекларировал доход в размере 27 млн рублей. Кошкарёв занимает 27-е место в списке богатейших бизнесменов региона. Ему принадлежат доли в нескольких преуспевающих аграрных предприятиях.

«НовостиВолгограда.ру» рассказывали, что председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Волгоградской облдумы застрял вместе с женой на острове Фиджи и никак не может вылететь в сторону родного отечества. Авиасообщение между Россией и Австралией пока прекращено из-за коронавируса, и чета Кошкарёвых ждет вывозного рейса от нашего МИДа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter