В Волгограде около автотрассы обнаружен череп убитого пенсионера

В Волгограде около автотрассы обнаружен череп убитого пенсионера

17 марта , 10:17ОбществоPhoto: pixabay.com
Убийца расчленил приятеля, а останки спрятал в разных местах посёлка Татьянка-2 в Красноармейском районе Волгограда.

Мужскую голову нашли жители волгоградского посёлка. Останки обследовали эксперты-криминалисты и установили, что смерть человека произошла из-за рубленой раны шеи. По факту преступления органы Следственного комитета РФ по Волгоградской области возбудили уголовное дело.

Следователям территориального подразделения СКР, следователям-криминалистам аппарата ведомства и сотрудникам отдела полиции удалось не только установить личность потерпевшего, но и задержать лицо, причастное к совершению убийства.

Оказалось, что останки принадлежат 61-летнему местному жителю. Мужчина поссорился со своим приятелем в январе 2020 года. Приятель с ножом напал на пенсионера, нанес несколько смертельных ударов по телу и шее. Дальше злоумышленник решил скрыть следы преступления, расчленил тело и оставил останки в разных местах поселка.

Преступник содержится под стражей и уже признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается, пояснила старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter