Бухта Радости в миллионных долгах

Бухта Радости в миллионных долгах

17 марта 2016, 09:49
Общество
Строительство Бухты Радости под вопросом. Граждане взыскивают с застройщика многомиллионные суммы.

Напомним, что "Строительство уникального с оригинальными фасадными решениями 22-этажного жилого комплекса «Бухта Радости», расположенного в Ворошиловском районе на берегу Волги" ведет группа компаний "Пересвет".

В настоящий момент на протяжении уже длительного времени стройка фактически не ведется, хотя объявление о продаже помещений, с сайта компании "Пересвет" никто не убрал. Отчаявшиеся покупатели так и не достроенных квартир обращаются с исками о взыскании с застройщика денежных средств.

Так, недавно по делу с участием представителя Юридического партнерства "Бизнес и власть" суд удовлетворил иск о взыскании с застройщика более трех миллионов рублей. Сотрудники партнерства убеждены, что в ближайшей перспективе не стоит ждать положительного разрешения создавшейся ситуации вокруг Бухты Радости. Поэтому выиграет тот из потенциальных покупателей, кто быстрее взыщет свои деньги с нерадивого застройщика. Те, кто промедлит с подачей иска рискуют в итоге остаться без каких-либо денежных средств.

Записаться на консультацию можно по телефону:

8-961-696-78-01

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter