Партии рассказали о своих денежных счетах

Партии рассказали о своих денежных счетах

Партии рассказали о своих денежных счетах

17 марта 2011, 09:13
Общество
Региональных политические отделения партий «Единая Россия», КПРФ, «Патриоты России», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Правое дело» и «Яблоко» отчитались о поступлении средств на партийные счета за последний квартал прошлого года. Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в избирательной...

Региональных политические отделения партий «Единая Россия», КПРФ, «Патриоты России», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Правое дело» и «Яблоко» отчитались о поступлении средств на партийные счета за последний квартал прошлого года.

Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в избирательной комиссии Волгоградской области, самая состоятельная партия Волгоградской области – «Единая Россия». За последние три месяца прошлого года на ее счет поступило более 8,5 миллиона рублей, из которых 5,122 миллиона составили пожертвования от юридических лиц. Партии «Справедливая Россия» за тот же период было перечислено 1,038 миллиона рублей. Далее по убыванию: КПРФ – 599 500 рублей, «Яблоко» – 114 252 рубля, ЛДПР – 6500, «Патриоты России» – 5000. В кассу партии «Правое дело» не было занесено ни единого рубля. По словам заместителя председателя избирательной комиссии Натальи Фатеевой, все партии отчитались вовремя и без малейших нарушений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter