Трудности с записью в МФЦ вывели из себя волгоградцев

Трудности с записью в МФЦ вывели из себя волгоградцев
Трудности с записью в МФЦ вывели из себя волгоградцев
17 февраля, 12:10ОбществоФото: 1MI
Волгоградцы массово сетуют в соцсетях на сложности с записью на посещение офисов «Мои документы». С 1 февраля МФЦ прекратили принимать население в порядке живой очереди.

Возмущенные волгоградцы отмечают, что в МФЦ тяжело дозвониться, еще сложнее оказывается записаться на прием — запись открывается всего один раз в неделю, в субботу, и очень быстро закрывается. Те, кому посчастливилось прорваться в офисы «Моих документов», с удивлением отмечают пустые залы.

«Дозвониться практически нереально. 10 раз набирала номер МФЦ, так и не дождалась ответа», — отмечает в соцсетях волгоградка Ирина Полынько.

«Я 3 раза пытался дозвониться с 9:00 в субботу, потом в 14:30 они взяли трубку. Девушка сказала, что запись закончилась ещё 9:10», — рассказывает Николай Кореньков.

«Я вот дозвонилась, но записи нет, две недели уже не могу записаться», — сетует Анна Гутова.

«Ходила в МФЦ на прошлой неделе по записи. Специалисты сидят, но операционный зал пустой. Кроме меня посетителей не было. Всех, кто приходил без записи, выпроваживали с МФЦ», — делится впечатлениями Елена Никитина.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» писали о том, что с 1 февраля попасть в офисы «Моих документов» можно только записавшись через сайт учреждения или по телефону. Прием в порядке живой очереди временно приостановлен из-за ковида.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter