По следам тройного убийства задержали близкого родственника погибших

По следам тройного убийства задержали близкого родственника погибших

17 февраля 2015, 19:28
Общество
В Волжском задержан подозреваемый в отношении жестокого убийства десятилетней девочки, ее отца и дедушки. Напомним, тройное убийство произошло накануне в городе-спутнике. Младший сын убитого вернулся с прогулки и обнаружил ужасающую картину: залитых кровью сестру и дедушку. Мальчик побежал на работу к маме, которая тру

Младший сын убитого вернулся с прогулки и обнаружил ужасающую картину: залитых кровью сестру и дедушку. Мальчик побежал на работу к маме, которая трудится в одном из гипермаркетов кассиром. Позже оперативники обнаружили тело и главы семейства – мужчина был завернут в палас. Как рассказал старший следователь Волжского СО СУ СКР по Волгоградской области Роман Сошкин, сейчас по подозрению в убийстве задержан двоюродный брат жены погибшего. Мужчина был найден в квартире своей сожительницы, предположительно, в наркотическом опьянении.

По местам регистрации и фактического местопроживания задержанного были обнаружены симкарта с телефоном, принадлежащие погибшему пенсионеру и украденный из квартиры ноутбук. В то же время, как сообщают судмедэскперты, уже установлены причины смерти убитых. Пенсионер скончался от четырех ножевых ранений в область грудной клетки, отец семейства – от семи ранений в грудь и спину. Девочка умерла от двух ножевых ранений в грудь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter