В Волгограде простились с Александром Никитиным

В Волгограде простились с Александром Никитиным
В Волгограде простились с Александром Никитиным
17 января, 18:10ОбществоФото: Новости Волгограда.ру
В воскресенье, 17 января, в последний путь проводили легенду волгоградского футбола Александра Никитина.

Проститься с легендарным футболистом, которому в феврале исполнилось бы 60, на Димитриевское кладбище Волгограда приехали сотни болельщиков, коллеги, с которыми он выходил на поле и работал в тренерском цеху, сотрудники клуба «Ротор», за который Александр Борисович сыграл более 300 матчей, представители спортивной общественности и, конечно, родные. Из ближайших родственников у Александра Никитина остались мать и старший сын.

Прощание проходило при соблюдении санитарно-гигиенических норм в условиях пандемии. После прощания состоялся обряд отпевания.

Память об удивительном игроке, тренере и просто отзывчивом человеке навсегда останется в сердцах болельщиков и всех тех, кто был лично знаком с Александром Борисовичем.

В разговорах друзей и болельщиков уже поднимается тема установить памятник Александру Никитину рядом с «Волгоград Ареной» или назвать аллею в честь него. Остается надеяться, что эта инициатива будет услышана и поддержана руководством спортивного клуба «Ротор» и администрацией города и области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter