Молодой специалист «ЕвроХим-ВолгаКалия» получила спецприз жюри конкурса «Россия-2035»

Молодой специалист «ЕвроХим-ВолгаКалия» получила спецприз жюри конкурса «Россия-2035»

17 января , 13:27ОбществоPhoto: пресс-служба «ЕвроХим-ВолгаКалий»
Лаборант химического анализа Службы контроля качества ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» Екатерина Попова награждена призом жюри Всероссийского молодежного конкурса проектов «Россия-2035».

Проект «Россия-2035» — это площадка, позволяющая сформировать у молодежи представление о собственной роли в развитии страны, а также привлечь молодых граждан к процессу подготовки стратегии социально-экономического развития Российской Федерации до 2035 года.

Конкурс проводился в заочной и очной формах. В первом, заочном этапе участвовали порядка 5000 человек со всех субъектов РФ

Молодые специалисты компании «ЕвроХим-ВолгаКалий» Екатерина Попова и Антон Пащенко уверенно одержали победу в отборочном этапе. Всего же по итогам предварительных испытаний в очный тур прошли около 1000 человек, в числе которых были работники Гремячинского ГОКа.

Для участия в итоговых соревнованиях котельниковцы отправились в Москву, где достойно представили перед жюри свои проекты на темы «Экологическое воспитание детей» и «Флотация отходов».

Члены жюри высоко оценили работы молодых специалистов и посоветовали масштабировать достигнутый результат на региональном уровне. Особую оценку получил проект Екатерины Поповой. Ее разработки оценили вне номинаций и отметили призом экспертного жюри.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter