Студентам ВолГУ разрешат поработать на телетрансляциях матчей ЧМ-2018

Студентам ВолГУ разрешат поработать на телетрансляциях матчей ЧМ-2018

17 января 2017, 14:42
Общество
Компания Host Broadcast Services (HBS), которая будет транслировать футбольные матчи ЧМ-2018, заключила договор с ВолГУ о подготовке стажеров.

Во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ и Кубка конфедераций FIFA 2017 в России в рамках Программы наследия FIFA студенты ВолГУ смогут попробовать себя в качестве помощников технического менеджера на объекте, помощников комментаторов, помощников менеджера отдела информации на стадионе и помощников отдела обслуживания вещателей на объекте.

Желающие пройти стажировку должны в феврале 2017 года подать заявку на участие в программе и пройти интервью, после чего для отобранных кандидатов будут организованы мастер-классы. Обучение будет проводиться на английском языке сотрудниками HBS, которые подробно расскажут о мире телевидения и радиовещания, а также о том, как организуются международные спортивные события такого масштаба.

По окончании обучения отобранным студентам будет предложено пройти стажировку в HBS, по окончанию которой каждый стажер получит сертификат участия, отметили в пресс-центру ВолГУ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter