Губернатор Волгоградской области про «Ротор»: без мата не скажешь

Губернатор Волгоградской области про «Ротор»: без мата не скажешь
Губернатор Волгоградской области про «Ротор»: без мата не скажешь
16 декабря 2021, 16:06ОбществоФото: volgograd24.tv
Андрей Бочаров в ходе «Прямой линии» рассказал, что недоволен игрой волгоградского «Ротора» и сообщил, что у него накопились вопросы к клубу. Оценивая происходящее в команде, глава региона даже не смог подобрать цензурные слова.

Во время «Прямой линии» Андрей Бочаров в ответ на вопрос по развитию детского футбола в регионе жёстко прошёлся по руководству и игрокам «Ротора». Тренер Николаевской спортшколы попросил губернатора организовать его воспитанникам встречу с футболистами «Ротора». Бочаров легко согласился и решил заодно высказаться о самом флагмане волгоградского футбола.

— У меня накопилось немало вопросов и к руководству, и к футболистам клуба. Мне не нравится самоотдача игроков, особенно учитывая их статус и звёздность. Я вспоминаю встречу с юными спортсменами из Николаевской спортивной школы, о которой вы просите, вспоминаю игру мальчишек, горящие глаза… Как раз такая встреча и могла бы пойти на пользу самим футболистам «Ротора», эти мальчишки могут подать пример этому… как бы не хочется подбирать слова… тут без мата не скажешь, — честно признался Бочаров.

Напомним, сине-голубые сейчас идут в зоне вылета ФНЛ. После ухода в отставку главного тренера Дмитрия Хохлова команду возглавил Артём Куликов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter