SupremeTouch рассказала о планах на 2014 год

SupremeTouch рассказала о планах на 2014 год

16 декабря 2013, 20:50
Общество
Наступил декабрь, а значит, самое время делиться планами на грядущий год. Компания SupremeTouch не стала исключением. Уже сегодня представители фирмы приоткрыли завесу тайны над тем, какие сюрпризы ожидают их клиентов в 2014 году. Первая новинка, которую стоит ожидать, — это обновленная версия стола Supreme Stone

Наступил декабрь, а значит, самое время делиться планами на грядущий год. Компания SupremeTouch не стала исключением. Уже сегодня представители фирмы приоткрыли завесу тайны над тем, какие сюрпризы ожидают их клиентов в 2014 году. Первая новинка, которую стоит ожидать, — это обновленная версия стола Supreme Stone 54. Чтобы оценить классическую разработку компании, вы можете посетить официальный сайт фирмы http://supremetouch.ru, на котором подробно рассказано о первой версии популярного оборудования.

В чем же особенность нового Supreme Stone 54? Обновленный вариант нацелен на компании со стойками ресепшн. Идея проста: пока клиент ждет своей очереди, он может не листать старые журналы, а подойти к сенсорному столу и ознакомиться со структурой фирмы, ее услугами, принципами работы. Преимуществом новой версии Supreme Stone 54 станет ее невысокая стоимость. Одна из ключевых задач, стоящая перед разработчиками обновленной модели, — сделать мультитач-стол доступным не только крупным компаниям, которые смело несут звание флагманов отрасли, но и предприятиям с меньшим доходом. В результате уже в 2014 году почти каждая фирма сможет обзавестись современным ресепшн, который позволит клиенту почерпнуть максимум информации о ней, не теряя ни минуты времени в ожидании своей очереди.

Компания SupremeTouch была основана в 2007 году и стала первой в стране фирмой, которая стала заниматься производством столов по технологии мультитач. Богатая история и опыт в создании современных гаджетов для бизнеса позволяет компании оставаться лидером отечественного рынка, фактически не имея серьезных конкурентов. Большое преимущество SupremeTouch — это налаженные связи и эксклюзивные контракты с крупнейшими поставщиками комплектующих и программного обеспечения для столов Multitouch.

Так, в текущем году были заключены новые контракты с американской PQLabs и шведской Nuiteq. Первая занимается производством и поставкой сенсорных панелей, а вторая является создателями уникальной программы Snowflake Suite, которая позволяет работать интерактивным столам без каких-либо сложностей и промедлений. Кстати, с 2013 года специалисты SupremeTouch лично принимают участие в тестировании и адаптации программ, разработанных Nuiteq, для российского рынка.

Задать свои вопросы специалистам SupremeTouch вы можете по телефону +7 (495) 545-5481 или электронной почте info@supremetouch.ru. Не менее удобный способ связи — заполнение специальной формы на сайте компании в меню «Контакты». Вы просто оставляете свое имя, номер телефона или адрес электронной почты и озвучиваете вопрос, который хотели бы обсудить со специалистом. Представитель фирмы сам свяжется с вами и расскажет все интересующие вас подробности о продуктах компании.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter