Жюри премии «Компания года 2020» назвало лучшую страховую компанию России

Жюри премии «Компания года 2020» назвало лучшую страховую компанию России

16 ноября , 17:34ОбществоPhoto: Anews
Страховой дом ВСК в очередной раз стал лауреатом одной из престижнейших бизнес-премий России.

ВСК получил награду в номинации «Страховые компании». По словам директора Страхового Дома ВСК Александра Тарновского, эта победа означает признание не только со стороны бизнес-кругов, но и от обычных граждан. Тех, кто страхует в компании свое имущество, жизнь и здоровье, сообщает Newsnn.ru.

«Драйверами роста компании в этом году стали добровольное медицинское страхование и сервисы для здорового образа жизни», – подчеркнул Тарновский.

К слову, ВСК получает высшую награду бизнес-премии «Компания года» в 4-й раз. Это говорит о том, что услуги, предоставляемые Страховым Домом ВСК, не теряют качества, а наоборот, становятся лучше и отвечают современным требованиям.

К примеру, жюри премии отметило хороший организационный уровень ВСК и то, что многие вопросы клиенты решают удаленно, без визита в офисы. Напомним, весной компания предоставила своим клиентам возможность получить КАСКО и урегулировать страховой случай по полису в полностью удаленном режиме, через мобильное приложение.

Тарновский отметил, что Страховой Дом ВСК стремится максимально облегчить жизнь клиентам. Для этого используются современные технологии и комплексный подход.

Именно за применение инноваций была удостоена персональной награды в рамках номинации «Персона года» заместитель директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК Ольга Сорокина. Она получила индивидуальную награду именно за внедрение современных цифровых технологий.

По мнению Сорокиной, будущее за теми компаниями, которые смогут организовать для клиентов полноценные высокотехнологичные экосистемы. При этом она призвала не забывать, что технологии еще не все, главное в страховом деле – помощь людям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter