Скидки до 15% на индивидуальные поездки в купе будут действовать до конца апреля

Скидки до 15% на индивидуальные поездки в купе будут действовать до конца апреля

16 ноября , 10:34ОбществоPhoto: Пресс-служба ПривЖД
Пассажиры Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» — дочернее общество ОАО «РЖД») с 11 ноября 2020 года по 28 апреля 2021 года могут воспользоваться скидками для совершения индивидуальных поездок в купейных вагонах.

Скидка до 15% в зависимости от даты или дня недели будет предоставляться при единовременном выкупе всех мест в купе. Действие льготного предложения распространяется на все пассажирские поезда, курсирующие по Приволжской железной дороге.

Например, при совершении поездки в новогодний период с 25 декабря 2020 года по 10 января 2021 года к тарифам на проезд будет применяться скидка 5%.

При отправлении с 11 января по 28 апреля с понедельника по четверг будет предоставляться скидка 15%, а с пятницы по воскресенье — 10%.

Получить подробную информацию по условиям проведения акции можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции». Скидка применяется только к тарифам на проезд и не суммируется с другими скидками/специальными тарифами. Частичный возврат билетов не производится.

Напомним, в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

Приволжская железная дорога рекомендует гражданам использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки — на объектах пассажирской инфраструктуры и в поездах. В случае необходимости средства индивидуальной защиты можно приобрести на железнодорожных вокзалах, а также в вагоне у поездной бригады. Берегите себя и окружающих!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter