Поели и уехали: завтра волгоградцы увидят кулинарное шоу о родном городе

Поели и уехали: завтра волгоградцы увидят кулинарное шоу о родном городе

16 октября , 16:49ОбществоНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Завтра, 17 октября, на телеканале НТВ выйдет выпуск популярного кулинарного шоу «Поедем, поедим», посвящённый Волгограду. На съёмки программы, которая должна, по замыслу местных чиновников, повысить туристическую привлекательность города-героя, было потрачено 650 тысяч рублей.

Как ранее сообщало «НовостиВолгограда.ру», в начале августа областное агентство по развитию туризма объявило три закупки на общую сумму 1 млн 120 тысяч рублей — в том числе на съёмки выпуска передачи «Поедем, поедим». Основная часть съёмочного процесса проходила в Волгограде, а также в Камышинском и Дубовском районах. Известный телеведущий Джон Уоррен, который вёл программу на НТВ в течение долгого времени, в Волгоградскую область не приехал: вместо него в город-герой отправился итальянец Федерико Арнальди, ведущий проекта с недавних пор. Съёмки телепередачи организовало местное рекламное агентство «Красава Про».

Федерико Арнальди со своей командой попробовал камышинские арбузы и дубовские сыры, оценил сарептскую горчицу и сам приготовил некое блюдо в одном из волгоградских ресторанов. Чем порадовал горожан итальянский шеф-повар, можно будет увидеть в выпуске программы «Поедем, поедим», который выйдет на канале НТВ в субботу, в 14:05 по московскому времени (15:05 по местному).

Напомним, параллельно в Волгоградской области также снимался выпуск проекта «Чек-лист», который ведёт для международной сети TV BRICS видеоблогер Миша Ронкаинен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter