Болельщики спорят о прогнозах на матч аутсайдеров «Ротор» — «Тамбов»

Болельщики спорят о прогнозах на матч аутсайдеров «Ротор» — «Тамбов»

16 октября , 18:04ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Встреча в рамках 11-го тура Российской Премьер-Лиги пройдет на «Волгоград Арене» в воскресенье 18 октября в 15 часов по местному времени.

Обе команды накануне встречи находятся в так называемой красной зоне и претендуют на вылет из РПЛ. Но «Тамбов» на 13 месте, а «Ротор» на последнем, 16 месте турнирной таблицы. Волгоградский клуб за этот сезон пока не одержал ни одной победы, болельщики в соцсетях спорят и гадают об итогах встречи двух аутсадеров:

- Вряд ли три очка будет, одно может и вымучают… Но дело даже не в этом матче, может случайно и выиграют, Тамбов тоже мертвый! Дело в том, что команда в принципе не конкурентна… Окно трансферное закрывается, так ни кто и не приехал в наше болото!!! Не по Сеньке шапка нам эта лига!

— На стадион еду, верю в ничью.

— Верили, верим и будем верить в команду!

— Билеты куплены. Посмотрим…

— Всё в жизни не постоянно и переменчиво! Кто был первым, стал последним! А кто последний, может стать первым! Мы верим в то, что команда соберётся с силами и даст ещё жару! Осталось команде поверить в свои возможности и упорно двигаться вперёд!

Сами игроки «Ротора» обещают собраться и порадовать фанатов волгоградского футбола, признался полузащитник Сергей Макаров перед игрой с «Тамбовом».

Photo:instagram.com/fc.rotor

В конце рабочей недели стало известно, что для удобства болельщиков в день проведения футбольного матча запустят дополнительную элетричку. О расписании движения пригородных поездов и добавочного рейса на 18 октября рассказывали «НовостиВолгограда.ру».

Между тем накануне игры с «Тамбовом» в «Ротор» пришел новый нападающий Андрес Фабиан Понсе Нуньес. Игрок родился в Венесуэле, два года назад стал играть в РПЛ за махачкалинский «Анжи», прошлым летом перешел в «Ахмат». Арендное соглашение рассчитано до конца сезона, сообщает пресс-служба волгоградского спортивного клуба.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter