Система кибербезопасности Group-IB получила высокую оценку от европейских коллег

Система кибербезопасности Group-IB получила высокую оценку от европейских коллег

16 сентября , 20:00ОбществоPhoto: pixabay.com
Европейское аналитическое агентство KuppingerCole Analysts AG включило в отчет «Leadership Compass for Network Detection and Response — 2020» организацию Group-IB. Последняя предотвращает кибератаки.

Компания Group-IB предложила комплексное решение для поиска и защиты от сложных и неизвестных киберугроз Threat Detection System (TDS). Данный продукт попал сразу в две категории отчета, рассказали в KuppingerCole Analysts AG.

Издание 1prime.ru информирует, что западное аналитическое агентство дало высокую оценку функционалу TDS в сфере обеспечения безопасности, поиска угроз и реагирования на них. Экспертам европейской компании понравились широкие интеграционные возможности системы. Другими достоинствами продукта, которые заслужили признание KuppingerCole Analysts AG, оказались возможности TDS по защите промышленных систем и инновационный подход Group-IB. По словам экспертов, новый подход станет залогом успеха в любом сегменте ИТ-рынка.

Group-IB TDS обеспечивает безопасность банков, финансовых учреждений и промышленных предприятий в десятках государств Западной Европы, Африки и Юго-Восточной Азии. Система способна защитить организации от мощных целевых атак и APT-угроз. Она обеспечивает эффективное автоматизированное реагирование и снижает негативные последствия атак хакеров.

Отчет агентства подтверждает, что Group-IB отличается от своих конкурентов уникальной базой данных о киберугрозах. Эту базу компания использует в собственных продуктах. На рынке TDS стала одним из самых многофункциональных решений в сфере обнаружения сетевых угроз и реагирования (NDR).

«Система превосходит наши ожидания от функционала NDR», — подчеркнули представители KuppingerCole Analysts AG.

Попадание в отчет европейского агентства не что иное, как признание ценности TDS для рынка, уверен технический директор и глава Threat Intelligence Group-IB Дмитрий Волков.

Эксперт добавил, что Group-IB занимается созданием единого решения для защиты и корпоративных, и промышленных сетей. В продукте эффективно сочетаются проактивный поиск угроз, автоматическое управление инцидентами и реагирование на них. Специалисты разработали единственное в своем роде решение. Оно способно выявлять актуальные угрозы и инфраструктуру преступников еще на этапе подготовки атак. TDS эффективно коррелирует и атрибутирует угрозы за счет постоянного обогащения сведениями киберразведки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter