Главврачом клинической поликлиники № 3 Волгограда назначена супруга чиновника

Главврачом клинической поликлиники № 3 Волгограда назначена супруга чиновника

16 сентября , 11:26ОбществоPhoto: volgazdrav.ru
Место умершей от острой сердечной недостаточности на фоне пневмонии Ирины Гайдук заняла медик по образованию Ольга Соловьева.

Ольга Алексеевна Соловьева — выпускница Волгоградской медакадемии, после практики в различных учреждениях медицины, с 2013 года перешла на работу в областной комитет здравоохранения. По сведениям СМИ супругом новоиспеченного главврача является начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Соловьев.

В комитете Ольга Алексеевна занимала пост заведующей сектором по работе с гражданами отдела по контролю качества медицинской помощи и работе с гражданами. В 2007 году прошла профподготовку в ВолгГМУ по программе «Профпатология», а в 2013 году по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Ранее волгоградскую поликлинику № 3 возглавляла Ирина Гайдук. Её госпитализировали в стационар с подозрением на коронавирусную инфекцию. Врач высшей категории скончалась в июле. Пневмония развивалась молниеносно до поражения 70% легких. Перед смертью Ирина Гайдук находилась на искусственной вентиляции лёгких, рассказывали «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter