«Реальные воры должны сидеть в тюрьме»: Прохор Шаляпин встал на защиту своей мамы

«Реальные воры должны сидеть в тюрьме»: Прохор Шаляпин встал на защиту своей мамы
«Реальные воры должны сидеть в тюрьме»: Прохор Шаляпин встал на защиту своей мамы
16 июня, 13:47ОбществоФото: Прохор Шаляпин / novostivolgograda.ru | t.me/aChaliapin
Певец Прохор Шаляпин призвал СМИ перестать писать о его матери Елене Колесниковой, осужденной за взятки. Кроме того, он пожелал волгоградским чиновникам, которые, по его мнению, являются настоящими казнокрадами, поскорее оказаться в тюрьме.

«Пожалуйста, оставьте в покое мою маму, пишите лучше про меня, — обратился певец к журналистам. — Вы уже год трясёте ее имя, объявили ее чуть ли не главной взяточницей Волгограда. Это вызывает у простого народа смех и недоумение, потому что, будучи в больнице сестрой-хозяйкой, она не была приближена к бюджету, не имела отношения к распилу. Я не знаю, по чьей указке это происходит, может, это чиновники. Решили показушное дело устроить».

По словам Шаляпина, люди знают, что главные казнокрады и воры — это чиновники и начальники, а не такие люди, как его мама.

«То, что вы, чиновники, сегодня на свободе, это закономерно, потому что рука руку моет. Вы все там повязаны. Но реально именно вы должны составлять статистику следственного комитета по взяткам, а не такие люди, как моя мама. У нее вообще губернаторская статья, это смешно. Я верю, что вас обязательно посадят, у вас все отберут. Я вам этого желаю», — разразился в своем телеграм-канале певец.

Шаляпин также рассказал, что решил не подавать апелляцию, чтобы суды не затягивались на года. «Я просто отпустил ситуацию, бог с ним. Спасибо суду за более менее справедливое наказание, раз вам так нужна эта галочка. Просто хочется чтобы реальные воры сидели в тюрьме», — резюмировал он.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что мать Прохора Шаляпина осудили на 3 года условно за взятки в больнице. Елена Колесникова, по мнению следствия, получала деньги за то, что освобождала от обязанностей людей, которые должны были проходить в медучреждении исправительные работы. Недавно стало известно об ее увольнении с работы. Суд запретил ей 3 года занимать некоторые должности в государственных больницах. На работе ей предложили перейти на другой пост, но она отказалась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter