Волгоградский парк «Раздолье» объявил войну мошке

Волгоградский парк «Раздолье» объявил войну мошке
Волгоградский парк «Раздолье» объявил войну мошке
16 июня, 18:39ОбществоДарья КоломыйченкоФото: instagram.com/park.razdolie
В администрации парка в пойме Царицы в Волгограде решили бороться с надоедливым гнусом своим способом. Чтобы мошкара не надоедала ни детям, ни взрослым, на улице установили пенные пушки.

Волгоградцы продолжают отбиваться от вездесущей мошки, кровососущие насекомые заполонили Волгоград и Волжский и буквально шагу не дают сделать спокойно и без лишних движений. Кто-то «обороняется» веерами, газетками или чем-то легким, кто-то «заливает» себя растворами с гвоздикой и ванилью. А кто-то придумывает свои способы объявить войну мошке.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», в парке «Раздолье» в пойме Царицы установили пенные пушки — именно их начали использовать как мощное средство отпугивания насекомых. Более того, стреляют по мошке не «впустую»: в пену добавляется ванильная пудра допустимой концентрации.

Известно, что антимоскитные сражения в волгоградском парке планируют проводить каждые выходные — в то время, когда на улицу выходит максимальное количество горожан.

Волгоградцы изнывают от нашествия мошки уже неделю. Специалисты отмечают, что насекомые пропадут с появлением стрекоз, для которых мошка станет пищей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter