Волгоградка попробует удивить звёздного кондитера на кулинарном шоу

Волгоградка попробует удивить звёздного кондитера на кулинарном шоу
Волгоградка попробует удивить звёздного кондитера на кулинарном шоу
16 июня, 19:45ОбществоДарья КоломыйченкоФото: телеканал "Пятница"
Жительница Волгограда стала участницей 5 сезона кулинарного шоу «Кондитер». Свои навыки она будет демонстрировать компетентному жюри во главе с одним из главных кондитеров России — Ренатом Агзамовым.

Чем удивить легенду в мире кондитеров, чьи торты заслуженно называют настоящими произведениями искусства? Найти ответ на этот вопрос и представить свое кондитерское изделие звёздному кондитеру Ренату Агзамову попытается жительница Волгограда Надежда Платонова. 33-летняя девушка стала участницей 5 сезона кулинарного шоу «Кондитер» на «Пятнице».

Надежда — врач и многодетная мама, воспитывающая троих детей. В свободное время волгоградка готовит, мечтая открыть свою кондитерскую школу для тех, кто хочет покорять сердца людей кулинарными изысками. Чтобы стать еще на шаг ближе к мечте, Надежда решилась на участие в шоу, где главным призом, помимо бесценных советов «короля тортов», является 1 миллион рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», Надежда уже с успехом прошла кастинг и вступает в карамельно-вафельную битву с другими участниками сезона — новичками-любителями и кондитерами-профессионалами. Своим десертом волгоградке предстоит удивить и Рената Агзамова.

Ренат Агмазов — Чемпион России по кондитерскому мастерству, член Олимпийской сборной РФ по данному ремеслу, член Гильдии шеф-поваров России. Его торты сегодня известны на весь мир, как и сам кондитер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter