Названа стоимость самой дорогой квартиры в Камышине

Названа стоимость самой дорогой квартиры в Камышине
Названа стоимость самой дорогой квартиры в Камышине
16 июня, 08:58ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
В Камышине провели анализ выставленной на продажу недвижимости — дома намного дороже квартир, но и за последние нередко просят миллионы. С чем это связано и что предлагают покупателям за немаленькие деньги?

Дороже всего в Камышине (и не случайно!) оказались огромные квартиры, находящиеся в престижных и комфортабельных домах города. Так, самой дорогой квартирой с отметкой «Продается» стала жилплощадь почти в 100 квадратных метров, 80 из которых жилые. За 4-комнатные хоромы собственник жилья запросил 5 миллионов рублей. Квартира располагается в 6-м микрорайоне Камышина — в доме словацких строителей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на Инфокам, всего же на продажу в настоящий момент выставлено около 400 различных квартир. Самые бюджетные варианты можно приобрести в бывших общежитиях на улице Терешковой. За комнату в 18,6 «квадратов» у покупателей просят всего 450 тысяч рублей.

В целом же приобрести квартиру в Камышине намного проще и дешевле, чем дом. Собственное строение обойдется жителям в среднем за несколько миллионов рублей. Так, самый дорогой дом оценен собственником в 13,9 млн рублей: это три этажа, 335 квадратных метров площади, полностью жилой. Чуть дороже — за 14,2 миллиона — можно приобрести 4-этажный дом с магазином на первом этаже и складом рядом.

Нишу самого дешевого жилья в Камышине заняла изолированная третья часть дома безо всяких удобств. Приобрести можно за 550 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter