Волгоградцев не пустят на Парад Победы и концерт на Мамаевом Кургане

Волгоградцев не пустят на Парад Победы и концерт на Мамаевом Кургане

16 июня , 09:43ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Увидеть праздничные мероприятия жители Волгоградской области смогут только по телевизору, как и другие граждане страны.

Лично посмотреть парадное шествие военнослужащих и боевой техники, а также патриотический перфоманс на главной высоте России смогут только руководители региона, специально приглашённые почётные гости, и, конечно, журналисты.

Напомним, 24 июня на Мамаевом Кургане пройдет Концерт Победы в честь 75‑й годовщины окончания Великой Отечественной войны. Организаторы приготовили уникальное представление с видеоинсталляцией и участием «звезд», сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

В концерте примут участие Всероссийский юношеский симфонический оркестр под управлением Юрия Башмета, а также Денис Мацуев, Игорь Бутман, Константин Хабенский, Сергей Гармаш, Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Александр Петров, Екатерина Шипулина, Ирина Пегова и другие известные артисты и музыканты.

Монтаж сцены и декораций уже почти завершен. Активно ведётся и подготовка к параду. Генеральная репетиция шествия состоится 20 июня, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». Прямую трансляцию и парада, и концерта можно будет увидеть в эфире телеканалов «Россия» и «Волгоград-24».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter