Ветераны Приволжской железной дороги приняли участие в акции «Поезд памяти»

Ветераны Приволжской железной дороги приняли участие в акции «Поезд памяти»

16 июня 2011, 23:05
Общество
Акция «Поезд памяти» прошла в начале июня и была посвящена 66-летию Победы в Великой Отечественной войне. Приволжскую магистраль представляли 18 ветеранов, а также молодые специалисты железнодорожных предприятий Волгоградского региона. Кроме того, в ней приняли участие ветераны-железнодорожники...

Акция «Поезд памяти» прошла в начале июня и была посвящена 66-летию Победы в Великой Отечественной войне. Приволжскую магистраль представляли 18 ветеранов, а также молодые специалисты железнодорожных предприятий Волгоградского региона. Кроме того, в ней приняли участие ветераны-железнодорожники из Москвы, Тулы, Орла, Курска, Брянска, Смоленска и со станции Мармыжи.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», участники войны посетили места боевой славы: города Тула, Орел, станцию Мармыжи, Курск, Брянск и Смоленск. Завершилась поездка в городе Москве.

В каждом городе были организованы торжественные митинги, выступления артистов эстрады. Ветераны побывали в музеях боевой славы, возложили цветы к памятникам, посвященным подвигу советских людей в годы Великой Отечественной войны.

Для ветеранов были организованы комфортные условия в поезде и питание. На протяжении всей поездки «Поезд памяти» сопровождала бригада опытных проводников и врач.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter