Участник массовой драки приговорен к длительному лишению свободы

Участник массовой драки приговорен к длительному лишению свободы

16 июня 2011, 22:56
Общество
Собранные Следственным управлением СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Эльнуру Талыбову. Он признан виновным в убийстве и умышленном причиненим тяжкого вреда здоровью.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской...

Собранные Следственным управлением СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Эльнуру Талыбову. Он признан виновным в убийстве и умышленном причиненим тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, следствием и судом установлено, что в ночь на 10 июля прошлого года на улице Пятиморская Красноармейского района произошел конфликт между членами двух враждующих семей – Талыбовых и Дашаевых. В разгар стычки в ход пошли не только кулаки, но и бейсбольные биты, ножи, металлические прутья, травматическое оружие. В результате, осужденный нанес одному из участников драки смертельный удар ножом в область сердца, еще двоих тяжело ранил.

Приговором суда Талыбову назначено наказание в виде 12 с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter