Ярмарки по торговле саженцами и рассадой открылись в Волгограде

Ярмарки по торговле саженцами и рассадой открылись в Волгограде
Ярмарки по торговле саженцами и рассадой открылись в Волгограде
16 апреля, 11:24ОбществоФото: Пресс-служба администрации Волгограда
В Волгограде в связи с начавшимся дачным сезоном начали работать торговые площадки по продаже садоводческой продукции. Горожане могут приобрести рассаду, семена, саженцы деревьев без дополнительных наценок, передает пресс-служба мэрии.

Так, в Тракторозаводском районе открылась ярмарка площадью 600 квадратных метров. Здесь представлена в том числе продукция селекционеров из Краснодарского края.

В Центральном районе специализированные места для торговли саженцами выделены на территории МУП «Центральный рынок», а также напротив здания № 55а по улице Пархоменко.

В Краснооктябрьском районе торговля рассадой разрешена напротив домов № 36 и № 38 по ул. им. Германа Титова и у дома №100 по ул. Менделеева.

В Ворошиловском районе торговая площадка с посадочным материалом развернута у здания № 58 по ул. Комитетской, у здания № 100г по ул. Котлубанской и у дома № 16 по ул. Ардатовской.

В Кировском районе – напротив здания №145г по улице им. Григоря Засекина. В Красноармейском районе – вблизи дома № 8 по проспекту им. Героев Сталинграда, на перекрестке этого проспекта с улицей Пролетарской и около здания № 45а по ул. Пролетарской.

Согласно действующему в городе порядку, на всех ярмарках и рынках не менее 10% мест выделено для местных товаропроизводителей, а также дачников и садоводов, сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в Волгограде почти в два раза увеличилось количество мест для проведения сельскохозяйственных ярмарок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter