В Красноармейском районе Волгограда асфальт провалился под землю

В Красноармейском районе Волгограда асфальт провалился под землю

16 апреля, 18:20ОбществоЯна ЛабойковаPhoto: Анна Потафеева / vk.com/ghest_volgograd
На проспекте Героев Сталинграда прямо посреди дорожного полотна образовалась огромная яма. Как сообщают горожане, провал все разрастается, но устранять его никто не спешит.

В городской группе в одной из соцсетей волгоградка Анна Потафеева написала, что яма посреди дороги в Красноармейском районе Волгограда возникла еще несколько дней назад: «Никто не собирается ничего делать, просто огородили как могли и кинули. За ночь яма только увеличилась», говорит Анна.

Сильный дождь довершил разрушение асфальта. На фото хорошо видно, что объёмная яма на дороге с активным движением транспорта огорожена подручными средствами, видимо, перекочевавшими сюда с близлежащей свалки - чемоданом, стеллажом, ящиком, ветками. Возможно, это сделали сами автомобилисты. Однако опасность угодить колёсами и провалиться в глубокий ухаб осталась.

В мэрии города пояснили, что местный проезд-дублёр пр.Героев Сталинграда действительно не ремонтировали полтора десятка лет. Дождь размыл основание дороги и она просела, образовав провал. В ближайшее время яму обещали заделать, главное - чтобы не подручными средствами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter